西安市委会议谈南航事件

  会议指出,这次赴成都等四个城市的学习考察,是我市落实中省要求,对标先进、追赶超越的具体举措,是一次对标之行、学习之行、招商之行、合作之行、提高之行。代表团带着问题去、带着经验回,找经验、找样板、找标杆,白天走学看、晚上思悟研,普遍感到收获很大。

  会议强调,要充分总结学习考察成果,深入查找在军民融合、工业经济等方面短板,学习兄弟城市在抢抓“一带一路”机遇、落实新发展理念、推动城市规划建设管理、激发创新创业活力等方面的实践经验,跑出加速度,实现追赶超越发展。

  会议强调,要转化学习考察成果,学以致用,把学到的理念、经验和做法转化为落实“五个扎实”要求和“五新”战略部署的具体行动,加快城市经济转型发展、加快农业现代化建设、加快文化产业发展、加快民生服务转变、加快推进创新改革、深入推进全面从严治党,抓好当前重点工作,助力大西安大发展。

  会议指出,这次网络舆情,当事单位已做出澄清,应当表示感谢。要看作是为我们敲响了一次作风建设的警钟,敲得及时、敲得必要。要感谢媒体对西安干部作风建设的关心、监督和帮助。要举一反三,自我反思,多从自身找差距。要本着有则改之无则加勉的态度,更加习惯在监督下开展工作。要始终牢记作风建设永远在路上,按照铁军要求进一步加强干部队伍作风建设。

  会议强调,要严格落实中央“八项规定”精神,把纪律规矩挺在前面,始终坚持以人民为中心的发展思想,强化同人民群众的血肉之情、鱼水之情。要倍加珍惜十九大前的和谐稳定局面、倍加珍惜陕西加快发展的好氛围、倍加珍惜西安大发展的好环境。

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:西安交警公布100例车不让人名单 出租车占近一半

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: