集安旅游亮相2017西安丝绸之路 国际旅游博览会

  ·合作创新共同举办诚信互赢 多视角展示大美新疆(08-11)·大力实施旅游改革“12345”工程 着力打造特色精品旅游(08-10)·营造志愿服务良好社会氛围 召开旅游志愿者工作座谈(08-10)·“新疆·独库公路旅游营销联盟”成立并召开第一次会议(08-10)·克拉玛依市旅游局组织全市旅业参加自治区旅业(08-10)·多部门联合检查世界魔鬼城国家5A级旅游景区创建工作(08-10)·多视角展示大美新疆交易拉开帷幕(08-10)·开展廉政提醒谈线)·做好智慧旅游顶层设计规划 实现移动化精细化个性化管(08-10)·全面开展“万人游新疆”客源援疆工程 逐年扩大援疆省(08-10)

  8月4日6日,由国家旅游局主办、陕西省承办的2017西安丝绸之路国际旅游博览会在西安市曲江国际会展中心举行。市旅游局领导带队参加展会,对集安丰富的旅游资源进行全面推介。

  本届博览会集安展位切合“丝绸之路,共享发展”主题,重点突出文化底蕴、生态风光、边境风情等特点,吸引了大批参展商、摄影爱好者和中外游客洽谈、咨询。会上发放集安旅游宣传册、旅游地图、摄影指南(旅拍攻略)、各旅游景区宣传折页等各类宣传品5千余份,进一步营销推广了集安旅游品牌。

  本届展会展出面积40000平方米,共计32个国家和地区、以及国内31个省市区500余家涉旅机构参展,是具有主题特色的国际性大型旅游博览会。以此为平台,展示集安旅游形象,兼顾现场宣传与专业交流洽谈,持续推介营销,聚焦宣传推广,深耕西北地区客源市场,为集安旅游不断注入新活力。

延伸阅读:

标签:西安地图

上一篇:脱贫攻坚进行时 “民情大数据地图”促脱贫攻坚擂台赛

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: